【満員御礼】2020年1月 三枝国際特許事務所・食品新聞社共催セミナー 「海外進出と特許で見る 食品業界のこれから」を開催致しました。
2020年1月31日(金)
三枝国際特許事務所・食品新聞社共催セミナー 「海外進出と特許で見る 食品業界のこれから」を開催致しました。
※満席となりましたので、受付終了とさせていただきます。
多数のお申し込みを頂き、誠にありがとうございました。
セミナー詳細
【東京開催】
日 時 | 2020年1月31日(金)13:30~17:20(13:00開場) | ||
場 所 | TKP東京駅セントラル カンファレンスセンター カンファレンスルーム11B https://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/cc-tokyoeki-central/access/ | ||
スケジュール | 13:30~13:35 | 開会のご挨拶 | |
13:35~15:05 | 第1部 短期間で海外販路開拓に取り組む方法 | ||
15:05~15:30 | コーヒーブレイク | ||
15:30~16:30 | 第2部 有効な食品特許とは | ||
16:30~16:40 | 休憩 | ||
16:40~17:20 | 公開インタビュー 食品特許と海外進出に切り込む | ||
お申込URL | 本セミナーは満席となりました | ||
お問い合わせ | 特許業務法人三枝国際特許事務所 mail: cr-saegusa@saegusa-pat.co.jp 担当:柚木(ゆのき) |